Как зародилась наша фабрика

  Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Начало, конечно, скучное, но именно так почему-то принято начинать официальные обращения директора. К слову, директор - это я - Тафинцев Евгений Николаевич. Приятно познакомиться.

Вы, наверное, хотите узнать, как чебоксарская фабрика «Мебель-21» стала такой известной и популярной? На самом деле, секрет предельно прост - однажды я женился. Это было давно, и тогда я даже не предполагал к каким серьёзным последствиям приведёт этот шаг.

Нет, я конечно же, очень люблю свою драгоценную супругу, но первые полгода эти бесконечные: "Не могу больше спать на этом диване!", "Почему здесь такая маленькая ниша для белья?", "Почему он так противно скрипит?", "Это одоробло сложить невозможно!", "У меня хроническое недосыпание!", "Ты пойми, я просто устала!", - и прочие претензии к нашему спальному месту плавно и методично выводили меня из себя.

В один прекрасный момент я всё-таки не выдержал и решил вместо новенького ПК для себя любимого купить жене новый
диван
. Принимая это решение, я, наивный, ещё не знал, что значит поход по мебельным магазинам вместе с уже беременной супругой.

- Этот слишком большой, этот слишком маленький, здесь обивка какого-то непонятного цвета, этот не так открывается, здесь подлокотники кривые... - короче, ни один начальник в мире не способен вынести мозг так, как это делает беременная жена за полчаса пребывания в мебельном салоне.

Именно тогда и родилась идея организовать частную мебельную фабрику, чтобы сделать для своей любимой такой диван, какой она сама захочет. Цвет, форма, обивка, размер, внешний вид изголовья и подлокотников, да хоть картинку из интернета пусть приносит, я сам сделаю все расчёты и подберу необходимые материалы.

Диваном жена осталась довольна, но затребовала сделать что-то подобное для своей мамы, потом для двоюродной сестры, потом для подруги, потом для подруги подруги...

Так постепенно я собрал первоклассную команду, научился разбираться в породах дерева, видах тканей и особенностях механизмов. Я выучил все требования к стандартам качества и безопасности и научился тщательно их соблюдать.

Ведь поначалу мы производили продукцию, что называется, для своих, а значит, просто обязаны были создавать мебель так, чтобы не стыдно было за своё доброе имя.

С ростом и развитием производства требования к качеству всё повышались и повышались. Ведь чем больше клиентов, тем сложнее им угодить.

Но самым главным, самым жёстким и самым объективным критиком того, что я делаю, была, есть и будет моя любимая супруга. Она, конечно же, ничего не понимает в технической терминологии или в классификации видов фурнитуры.

Но как мама, как хозяйка нашего дома, и как моя любимая жена, она каждый день сталкивается с десятками бытовых вопросов и может точно сказать, насколько удобно раскладывается тот или иной диван, насколько безопасна эта модель для семьи с маленькими детьми, насколько просто очистить такой вид обивки от разлитого сока и многое многое другое... В этом плане её комментарии и пожелания, безусловно, бесценны.

Ведь главная цель чебоксарской фабрики "Мебель-21" - делать наших любимых жён, тёщь, мам, сестёр и даже бабушек, бесконечно счастливыми.

И пусть далеко не все сферы жизни нам подконтрольны, но обеспечить наших жён качественной мебелью и тем самым облегчить их ежедневный труд по уходу за домом - это нам точно под силу!

С уважением,

Тафинцев Евгений Николаевич,

Директор фабрики "Мебель-21" г. Чебоксары.