с 10 до 20:00

Матрасы в Чебоксарах

Femilix Etalon

13 999 р.

Femilix Light

7 999 р.

Hostel

2 999 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Матрасы в Чебоксарах

Удобные и полезные матрасы в Чебоксарах

Как часто люди в возрасте, да и не только, встают утром и чувствуют боль в позвоночнике. И предполагают, что это от того, что вчера физически поработали или, что это реакция организма на перемену погоды. Но проблема зачастую кроется в самой пастели, а точнее в матрасе. 

Самые удобные матрасы при эксплуатации и перевозке — «матрасы в скрутке» (матрас, скрученный в тугой рулон). Чем же они хороши? Рассмотрим несколько вариантов изделий.

«Матрасы в скрутке» компаний Magniflex, Аскона, фирмы DreamLine являются высококачественными представителями матрасов. У таких матрасов беспружинное основание. Они имеют ортопедическую структуру, создающую комфортный отдых. 

Матрас варианта Теллсон Roll устойчив к неоднократным сгибам . В его основе заложен холлофайбер — материал, гипоаллергенный, эластичный. Такой матрас идеально подходит как для коррекции, так и для профилактики заболеваний позвоночника, таких как лордоз, сколиоз, остеохондроз, кифоз, артроз и других. 

Еще один вариант «матраса-скрутки» — Торис MagicSleep Классик плюс, изготовленный из высококачественного материала — эргофоама, его толщина составляет 18 см. Благодаря зонам жесткости, образованным перфорацией отверстий различного диаметра, он, подстраиваясь под анатомию человека, создает прекрасные условия для сна.

Производятся матрасы на специальном оборудовании, которое скручивает матрас, убирает из него воздух, и упаковывает в герметичную пленку. При этом качество матраса не теряется, благодаря материалам, из которых он изготовлен.

Через 24-72 часа после раскручивания изделие полностью восстанавливает свои свойства, то есть самое большое через трое суток. Некоторые модели рекомендуют переворачивать один раз в день в течении двух недель для полного восстановления внутренних слоев. 

Материалы, из которых производятся «матрасы-скрутки», достаточно устойчивы к низким температурам, поэтому они очень выгодны для проживания на даче. 

Благодаря герметичной упаковке, «матрасы-скрутки» не пылятся и не загрязняются, а также очень удобны в транспортировке. Скрученные матрасы можно перевозить в багажнике машины, не ожидая доставки из магазина и, соответственно, не оплачивая ее.

Если вы решили купить ортопедический матрас в Чебоксарах - вы на нужном сайте!