Кухонный гарнитур цены и фото


Кухонный гарнитур цены и фото

Кухонные гарнитуры в Чебоксарах 

На кухне появляются на свет кулинарные шедевры. Именно здесь хозяйка (или хозяин) может в полной мере проявить свои способности в области приготовления различных блюд и накормить своими угощениями близких и родных людей. На кухне проходят теплые семейные ужины, дружеские посиделки и задушевные чаепития. Ее привлекательность и функциональность во многом зависят от того, чем она меблирована.

Особенности современных кухонных гарнитуров различных типов

В настоящее время производители предлагают огромный ассортимент кухонных гарнитуров, рассчитанных на различный вкус и уровень дохода. Практичные и эргономичные варианты, выполненные в приятной цветовой гамме, прекрасно вписываются в помещения с любой планировкой и моментально создают в них особую атмосферу.

Стоимость мебели для кухни зависит от материала ее изготовления, размеров, производителя и дизайна. Так, например, самыми дорогими являются брендовые модели ручной работы, выполненные из уникальных материалов по индивидуальным проектам именитых дизайнеров. Обилие существующих в настоящее время стилистических направлений, а также цветовых и конструктивных решений поистине впечатляет.

В зависимости от расположения кухонные гарнитуры могут быть трех видов:

- прямые (располагаются в одну линию);

- угловые;

- конфигурации со сложной геометрией (чаще сего выполняются в виде буквы П).

Угловые кухонные гарнитуры имеют большее рабочее пространство, нежели линейные варианты. За счет использования в них огромного количества различных навесных элементов и напольных тумб удается значительно повысить их функциональность.

Бюджетные варианты

Наиболее распространенными среди покупателей всех социальных слоев являются бюджетные модификации кухонных гарнитуров. В данном случае речь идет о серийных моделях свободной комплектации, выпускаемых мебельной фабрикой в виде самостоятельных модулей. Из них можно без особого труда составить привлекательный ансамбль. Единственное ограничение, которое существует при работе с такими кухнями – это строго фиксированный размер. Для помещений с нестандартными габаритами чаще всего подбирают уменьшенные мебельные секции или же прибегают к услуге мебель на заказ.

Для изготовления корпусов кухонных гарнитуров применяются ламинированные ДСП, которые получают методом прессования отходов древесины в монолитные плиты. Декорированные ламинированной пленкой ДСП могут имитировать поверхность натурального дерева (бука, ольхи, яблони и некоторых других), что выглядит достаточно эффектно.

До недавнего времени угловые кухонные гарнитуры из ЛДСП не имели достойных конкурентов в своем ценовом диапазоне и были очень востребованными. При этом у них был один существенный недостаток – под воздействием влаги и водяного пара их фасады начинали деформироваться. С появлением более технологичного материала под названием МДФ эра кухонь из ЛДСП закончилась. Внешне привлекательные, влагостойкие и простые в уходе модули из МДФ стали настоящей находкой для покупателей со средним достатком. Современные производители декорируют их различными материалами, за счет чего придают им индивидуальность, не выходя при этом за пределы бюджетного сегмента.

Наиболее популярными считаются кухонные гарнитуры, дизайн которых выполнен в классическом стиле, а также в стиле модерн, ретро или хай-тек. Получившие в последнее время широкое распространение угловые модели эконом-класса в исполнении «ретро» или «классика» отличаются плавными очертаниями, наличием полок-витрин открытого типа и секций со стеклянными фасадами.

Для создания уютной и функциональной кухни необходимо использовать только качественную, красивую и функциональную мебель, которая стойко выдерживает эксплуатацию в условиях повышенной влажности и долгое время сохраняет свои исходные декоративные свойства.


Сравнение товаров (0)

Dolce Vita-10

18 350 р.

Dolce Vita-11

26 100 р.

Dolce Vita-14

25 350 р.

Dolce Vita-15

32 350 р.

Dolce Vita-18

21 650 р.

Dolce Vita-19

26 500 р.

Dolce Vita-21

22 050 р.

Dolce Vita-22

26 500 р.

Dolce Vita-22у

36 050 р.

Dolce Vita-23

23 850 р.

Dolce Vita-24

25 600 р.

Dolce Vita-25

34 050 р.

Dolce Vita-26

12 600 р.

Показано с 1 по 15 из 132 (всего 9 страниц)