с 10 до 20:00

Диваны как на Ярмарке

Bruklin

37 900 р.

Bruno

55 500 р. 59 000 р. -6%

Bruno 2

66 000 р. 69 000 р. -4%

Hope угловой

45 000 р. 49 000 р. -8%

Laura

18 615 р. 21 900 р. -15%

Lion

19 900 р.

Master

17 000 р.

Pups

19 465 р. 22 900 р. -15%

Raul угловой

36 900 р.

Sofia

16 900 р.

Tiu тахта

12 900 р.

Tonus

42 000 р. 49 000 р. -14%

Turin угловой

87 900 р. 108 900 р. -19%

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Диваны как на Ярмарке

Диваны как на Ярмарке в Чебоксарах

Невозможно представить обстановку современного жилья без дивана. Этот предмет мебели появился много веков тому назад и до сих пор верой и правдой служит человечеству. Он одинаково востребован для сна, отдыха, организованного досуга и просто является важным предметом интерьера помещения. Поэтому вполне справедливо, что люди уделяют большое значение выбору дивана. Актуально эта тенденция и в нашем городе и области.

Где приобрести хороший диван в Чебоксарах?

Ответ на такой вопрос будет простым – в нашей компании. Попробуем объяснить прямую выгоду такой покупки. Многие стремятся купить диван на Ярмарке в Чебоксарах. Здесь в выставочных мебельных рядах можно приобрести любую мебель. Местная Ярмарка диванов может предложить разнообразие вариантов конфигурации и типа трансформации. Наша компания продает аналогичную продукцию по более выгодной стоимости. Покупатель, стремящийся приобрести диваны в Чебоксарах на ярмарке должен знать – цены на них существенно отличаются в большую сторону от стоимости за ту же самую продукцию, реализуемую у нас.

Пять причин покупки диванов в Чебоксарах в нашей компании:

Мы не один год занимаемся продажей мебели. За это время накоплен огромный опыт работы в этом деле, досконально изучена обстановка спроса на рынке мебели, в том числе и диванов. Наша продукция имеет следующие неоспоримые достоинства.

  • Отличное качество. Все диваны прошли обязательную сертификацию на соответствие нормативам мебельного производства. На реализуемый товар покупатель получает гарантию, по которой в течение указанного срока он может предъявить претензии к производителю.
  • Огромный выбор. Наша ярмарка диванов способна удовлетворить самого взыскательного покупателя. Мы предлагаем угловые, стандартные, островного типа диваны. Мебель, на которой можно отдохнуть в спальне, детской, прихожей, на кухне, в офисе. Продукция, предлагаемая компанией отличается разнообразием стилей, богатой цветовой палитрой, механизмами трансформации диванов.
  • Выгода. Можно купить диван на Ярмарке в Чебоксарах, но это будет связано с большими финансовыми затратами, чем покупка той же самой мебели у нас. Стоимость самых дорогих моделей станет приятным откровением для наших покупателей. Зачем переплачивать за одинаковые по исполнению и качеству модели, если можно купить дешевле.
  • Комфорт для клиентов. Мы делаем все, чтобы заслужить уважение своих покупателей. Грамотные менеджеры по продажам подробно расскажут о любой интересующей модели, покажут функциональные способности диванов. Наша служба доставки в кратчайшие сроки привезет выбранный товар по адресу назначения.
  • Любой вид оплаты. Мы принимаем как за наличные средства, так и переводы по безналичному расчету или по карточке.

Диваны, приобретенные в нашей компании, способны украсить интерьер любого жилья и офисов. Приезжайте оцени ассортимент нашего салона!